- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Улитки «Наполеон»улитки - 24 шт.вино белое сухое - 1 стакан бульонный кубик овощной - 1 шт. миндаль - 30 г шампиньоны - 50 г масло сливочное - 2 ст. ложки соус томатный готовый - 3 ст. ложки перец белый молотый , соль по вкусу Дары моря по-итальянскисмесь морепродуктов (креветки, осьминоги, каракатица, мидии, морской гребешок) - 450 глапша - 175 г перец сладкий разного цвета - 3 шт. чеснок - 2 зубчика перец жгучий красный - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки горошек зеленый консервированный - 2 стакана мини-кукуруза в початках консервированная - 120 г кинза рубленая - 1 ст.ложка бульон рыбный - 1 стакан сок 1 лимона мука - 2 ч. ложки Салат по-французски (5)лук репчатый - 40 гяблоки - 80 г филе куриное вареное - 172 г белки яичные вареные - 40 г рис вареный - 112 г сметана - 120 г креветки вареные очищенные - 20 г лимоны - 28 г зелень петрушки - 10 г соль по вкусу Кабачки по-болгарскикабачки - 300 гмука пшеничная - 20 г масло растительное - 20 г лук зеленый - 50 г помидоры - 120 г шпинат - 40 г листья зеленого салата - 20 г зелень петрушки - 20 г сок лимонный - 1 ч. ложка зелень укропа - 10 г сахар - 6 г соль по вкусу Блинчики с грибами и копченым сыромДля теста:молоко - 1 стакан вода - 1 стакан яйца - 2 шт. соль - 1/2 ч. ложки масло подсолнечное - 3 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки мука - 10 ст. ложек масло сливочное для смазывания Для начинки: шампиньоны - 200 г лук репчатый - 1 головка сыр колбасный копченый - 250 г зелень майонез соль и специи по вкусу Курица с персиками в соусе каррифиле куриное - 180 гперсики консервированные - 100 г мука - 30 г яйцо - 1 шт. кукурузные хлопья - 50 г приправа вегетта - 3 г перец белый - 1 г Для соуса: ананасы консервированные - 75 г карри порошок "curry mild" - 10 г сливки Веселые «уточки»Для теста:мука пшеничная - 260 г разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки масло сливочное - 150 г сахарная пудра - 80 г яйцо - 1 шт. яичный желток - 1 шт. молоко - 40 г соль по вкусу Для оформления: сахарная пудра - 70 г сок лимонный - 1 ст. ложка мармелад Печенка по-венгерскипечень телячья или гусиная - 450 гмука пшеничная - 1 1/2 ст. ложки яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 3 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки перец красный молотый соль Винегрет старорусскийсвекла вареная - 1 шт.картофель вареный - 2 шт. огурцы маринованные - 2 шт. грузди маринованные - 2 шт. лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 4 ст. ложки порошок горчичный - 1 ч. ложка сахар - 1 ч.ложка соль по вкусу Кисель многослойныймолоко - 1 стаканкрахмал картофельный - 2 ст. ложки сок смородиновый - 1 стакан сок облепиховый - 1 стакан сахар - 4 ст. ложки сахар ванильный - 1 ст. ложка Омлет по-французски (2)яйца - 6 шт.курага - 150 г масло сливочное - 50 г сахарная пудра - 1/2 стакана сахар ванильный - 1 ст. ложка Галеты « Солнечные» (2)тыква - 300 гапельсины - 2 шт. яйца - 2 шт. масло сливочное - 100 г мука пшеничная - 1 стакан сахар ванильный - 2 ст. ложки Рыба по-польскифиле судака с кожей - 300 гморковь - 10 г корень петрушки - 4 г яйца вареные - 40 г масло сливочное - 20 г сок лимонный - 8 г зелень петрушки - 10 г соль по вкусу Рыба по-гречески (4)филе рыбы - 400 гмука пшеничная - 20 г масло соевое - 20 г лук репчатый - 40 г морковь - 200 г тыква - 200 г помидоры - 200 г лавровый лист - 4 шт. зелень петрушки - 8 г соль - 4 г Мясо тушеное по-болгарскимякоть говядины - 300 гмасло сливочное - 30 г томатная паста - 20 г чеснок рубленый - 4 г лук репчатый - 50 г кабачки - 100 г капуста цветная - 100 г фасоль стручковая - 60 г зелень петрушки - 10 г соль по вкусу Орешки по-польскимука пшеничная - 1 стаканяйца - 2 шт. сахар - 1 стакан какао-порошок - 2 ч. ложки сахар ванильный - 1 ч. ложка арахис жареный рубленый - 1 ст. ложка ром - 1 ст. ложка мед - 3 ст. ложки молоко сгущенное с сахаром 2 ст. ложки стружка кокосовая - 2 ч. ложки сода пищевая - 1/2 ч. ложки Ханум-рулеты на паруДля теста:мука пшеничная - 1 кг вода - 2 стакана яйцо - 1 шт. соль - 2 ч. ложки Для начинки: фарш мясной - 1 кг лук репчатый - 500 г морковь - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Щи по-грузинскимякоть говядины - 250 гкапуста белокочанная - 400 г сыр сулугуни - 50 г сосиски - 1-2 шт. мускатный орех тертый - 1 щепотка вино белое сухое - 1/2 стакана соль - по вкусу Китайский рыбный супфиле трески - 350 гморковь - 1 шт. китайская капуста - 400 г масло кунжутное - 2 ст. ложки рис - 1/2 стакана соевый соус - 4 ст. ложки горошек зеленый консервированный - 100 г бобы пророщенные - 100 г сок лимонный - 1 ст. ложка смесь пряностей - 2 щепотки соль - по вкусу Уха с белым вином по-венгерскифиле рыбы - 200 гвино белое сухое - 1/4 стакана лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. перец сладкий зеленый - 1 шт. помидоры - 2 шт. перец красный молотый, соль по вкусу Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |