Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Улитки «Наполеон»

улитки - 24 шт.
вино белое сухое - 1 стакан
бульонный кубик овощной - 1 шт.
миндаль - 30 г
шампиньоны - 50 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
соус томатный готовый - 3 ст. ложки
перец белый молотый , соль по вкусу

Дары моря по-итальянски

смесь морепродуктов (креветки, осьминоги, каракатица, мидии, морской гребешок) - 450 г
лапша - 175 г
перец сладкий разного цвета - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец жгучий красный - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
горошек зеленый консервированный - 2 стакана
мини-кукуруза в початках консервированная - 120 г
кинза рубленая - 1 ст.ложка
бульон рыбный - 1 стакан
сок 1 лимона
мука - 2 ч. ложки

Салат по-французски (5)

лук репчатый - 40 г
яблоки - 80 г
филе куриное вареное - 172 г
белки яичные вареные - 40 г
рис вареный - 112 г
сметана - 120 г
креветки вареные очищенные - 20 г
лимоны - 28 г
зелень петрушки - 10 г
соль по вкусу

Кабачки по-болгарски

кабачки - 300 г
мука пшеничная - 20 г
масло растительное - 20 г
лук зеленый - 50 г
помидоры - 120 г
шпинат - 40 г
листья зеленого салата - 20 г
зелень петрушки - 20 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
зелень укропа - 10 г
сахар - 6 г
соль по вкусу

Блинчики с грибами и копченым сыром

Для теста:
молоко - 1 стакан
вода - 1 стакан
яйца - 2 шт.
соль - 1/2 ч. ложки
масло подсолнечное - 3 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
мука - 10 ст. ложек
масло сливочное для смазывания
Для начинки:
шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 1 головка
сыр колбасный копченый - 250 г
зелень
майонез
соль и специи по вкусу

Курица с персиками в соусе карри

филе куриное - 180 г
персики консервированные - 100 г
мука - 30 г
яйцо - 1 шт.
кукурузные хлопья - 50 г
приправа вегетта - 3 г
перец белый - 1 г
Для соуса:
ананасы консервированные - 75 г
карри порошок "curry mild" - 10 г
сливки

Веселые «уточки»

Для теста:
мука пшеничная - 260 г
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
масло сливочное - 150 г
сахарная пудра - 80 г
яйцо - 1 шт.
яичный желток - 1 шт.
молоко - 40 г
соль по вкусу
Для оформления:
сахарная пудра - 70 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
мармелад

Печенка по-венгерски

печень телячья или гусиная - 450 г
мука пшеничная - 1 1/2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 3 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
перец красный молотый
соль

Винегрет старорусский

свекла вареная - 1 шт.
картофель вареный - 2 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
грузди маринованные - 2 шт.
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 4 ст. ложки
порошок горчичный - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч.ложка
соль по вкусу

Кисель многослойный

молоко - 1 стакан
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
сок смородиновый - 1 стакан
сок облепиховый - 1 стакан
сахар - 4 ст. ложки
сахар ванильный - 1 ст. ложка

Омлет по-французски (2)

яйца - 6 шт.
курага - 150 г
масло сливочное - 50 г
сахарная пудра - 1/2 стакана
сахар ванильный - 1 ст. ложка

Галеты « Солнечные» (2)

тыква - 300 г
апельсины - 2 шт.
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 100 г
мука пшеничная - 1 стакан
сахар ванильный - 2 ст. ложки

Рыба по-польски

филе судака с кожей - 300 г
морковь - 10 г
корень петрушки - 4 г
яйца вареные - 40 г
масло сливочное - 20 г
сок лимонный - 8 г
зелень петрушки - 10 г
соль по вкусу

Рыба по-гречески (4)

филе рыбы - 400 г
мука пшеничная - 20 г
масло соевое - 20 г
лук репчатый - 40 г
морковь - 200 г
тыква - 200 г
помидоры - 200 г
лавровый лист - 4 шт.
зелень петрушки - 8 г
соль - 4 г

Мясо тушеное по-болгарски

мякоть говядины - 300 г
масло сливочное - 30 г
томатная паста - 20 г
чеснок рубленый - 4 г
лук репчатый - 50 г
кабачки - 100 г
капуста цветная - 100 г
фасоль стручковая - 60 г
зелень петрушки - 10 г
соль по вкусу

Орешки по-польски

мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 2 шт.
сахар - 1 стакан
какао-порошок - 2 ч. ложки
сахар ванильный - 1 ч. ложка
арахис жареный рубленый - 1 ст. ложка
ром - 1 ст. ложка
мед - 3 ст. ложки
молоко сгущенное с сахаром 2 ст. ложки
стружка кокосовая - 2 ч. ложки
сода пищевая - 1/2 ч. ложки

Ханум-рулеты на пару

Для теста:
мука пшеничная - 1 кг
вода - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
соль - 2 ч. ложки
Для начинки:
фарш мясной - 1 кг
лук репчатый - 500 г
морковь - 1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Щи по-грузински

мякоть говядины - 250 г
капуста белокочанная - 400 г
сыр сулугуни - 50 г
сосиски - 1-2 шт.
мускатный орех тертый - 1 щепотка
вино белое сухое - 1/2 стакана
соль - по вкусу

Китайский рыбный суп

филе трески - 350 г
морковь - 1 шт.
китайская капуста - 400 г
масло кунжутное - 2 ст. ложки
рис - 1/2 стакана
соевый соус - 4 ст. ложки
горошек зеленый консервированный - 100 г
бобы пророщенные - 100 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
смесь пряностей - 2 щепотки
соль - по вкусу

Уха с белым вином по-венгерски

филе рыбы - 200 г
вино белое сухое - 1/4 стакана
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
перец сладкий зеленый - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
перец красный молотый, соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .